«Люблю готовить!»
|
Журнал «Люблю готовить!»
«Добрые советы. Люблю готовить!» — это журнал о вкусной и полезной пище, уникальный и непохожий на другие кулинарные издания. Все рецепты, которые в нем публикуются, присылают в редакцию читатели. На страницах журнала они охотно делятся друг с другом секретами приготовления любимых семейных блюд, фирменных кушаний, рецептами, передающимися из поколения в поколение или привезенными из дальних стран. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и есть в любом магазине. «Добрые советы. Люблю готовить!» очень привлекательная для экономных хозяек розничная цена и удобный небольшой формат. А еще — денежные премии для авторов всех опубликованных рецептов!
|
Гастрономъ № 11/2004
Формат: djvu
Размер: 7,17 мб
65 рецептов ноября.
Азиатская тема: шурпа, лагман, ханим, манты.
Гарниры к рису: утка со шпинатом, кокос с курагой.
Ужин на двоих: устрицы, дорада, манго и марципан.
Чайная энциклопедия.
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|
Гастрономъ № 4/2004
Формат: djvu
Размер: 5.93 мб
53 рецепта апреля.
Забытая классика: вареники, ньокки, клецки, галушки.
Фаршированная щука: кулинарная пъеса Леонида Трушкина.
Фигурная паста: фарфалле, пеннони, конкилье.
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|
Гастрономъ № 1/2004
Формат: djvu
Размер: 3.9 мб
42 рецепта января.
Зимние супы с семгой, луком, чечевицей.
Горящие десерты: ананасовое карпаччо и мороженое-фламбе.
Формулы фондю: фрукты+шоколад+сыр+хлеб+мясо
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|
Люблю готовить № 2/2007
Формат: jpeg
Размер: 14 мб
Меню сезона: шницель из курицы по-министерски
Праздничное застолье: салат с мясом "Пикантный"
Сладкая жизнь: тортик "Для двоих" в вишневом желе
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|