Журнал «Гастрономъ»
|
Журнал «Гастрономъ»
«Гастрономъ» cтал первым отечественным периодическим изданием по кулинарии европейского уровня. Именно поэтому статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах. Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого.
|
Гастрономъ № 11/2004
Формат: djvu
Размер: 7,17 мб
65 рецептов ноября.
Азиатская тема: шурпа, лагман, ханим, манты.
Гарниры к рису: утка со шпинатом, кокос с курагой.
Ужин на двоих: устрицы, дорада, манго и марципан.
Чайная энциклопедия.
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|
Гастрономъ № 4/2004
Формат: djvu
Размер: 5.93 мб
53 рецепта апреля.
Забытая классика: вареники, ньокки, клецки, галушки.
Фаршированная щука: кулинарная пъеса Леонида Трушкина.
Фигурная паста: фарфалле, пеннони, конкилье.
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|
Гастрономъ № 1/2004
Формат: djvu
Размер: 3.9 мб
42 рецепта января.
Зимние супы с семгой, луком, чечевицей.
Горящие десерты: ананасовое карпаччо и мороженое-фламбе.
Формулы фондю: фрукты+шоколад+сыр+хлеб+мясо
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|
Гастрономъ № 8/2003
Формат: djvu
Размер: 4.5 мб
Обед для Ромео и Джульетты: лягушачьи лапки и сахарные трубочки.
Домашние голубцы: вкусно, как у мамы.
Морепродукты по-тайски: готовим на скорость.
Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit |
|
|