Журнал «Гастрономъ»



На главную | О сайте

Журнал «Гастрономъ»

«Гастрономъ» cтал первым отечественным периодическим изданием по кулинарии европейского уровня. Именно поэтому статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах. Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого.



Гастрономъ № 11/2004

Формат: djvu
Размер: 7,17 мб

65 рецептов ноября.
Азиатская тема: шурпа, лагман, ханим, манты.
Гарниры к рису: утка со шпинатом, кокос с курагой.
Ужин на двоих: устрицы, дорада, манго и марципан.
Чайная энциклопедия.

Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit

Гастрономъ № 4/2004

Формат: djvu
Размер: 5.93 мб

53 рецепта апреля.
Забытая классика: вареники, ньокки, клецки, галушки.
Фаршированная щука: кулинарная пъеса Леонида Трушкина.
Фигурная паста: фарфалле, пеннони, конкилье.

Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit

Гастрономъ № 1/2004

Формат: djvu
Размер: 3.9 мб

42 рецепта января.
Зимние супы с семгой, луком, чечевицей.
Горящие десерты: ананасовое карпаччо и мороженое-фламбе.
Формулы фондю: фрукты+шоколад+сыр+хлеб+мясо

Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit

Гастрономъ № 8/2003

Формат: djvu
Размер: 4.5 мб

Обед для Ромео и Джульетты: лягушачьи лапки и сахарные трубочки.
Домашние голубцы: вкусно, как у мамы.
Морепродукты по-тайски: готовим на скорость.

Скачать бесплатно:
DepositFiles
Letitbit
Используются технологии uCoz